Она не подходит..когда-то подходила,но теперь нет.Не подходит под идеалы верности..
-А по-моему она славная девушка. А мне нужен Дэн...
МиР ПоЗиТиФФа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МиР ПоЗиТиФФа » Клуб "Инtим" » Танц-пол с мыльной пеной
Она не подходит..когда-то подходила,но теперь нет.Не подходит под идеалы верности..
-А по-моему она славная девушка. А мне нужен Дэн...
-А по-моему она славная девушка.
Конечно славная..особенно когда у неё приступы амнезии!
Виктор..спокойнее!
Конечно славная..особенно когда у неё приступы амнезии!
-Спокойно... Она очень хорошая подруга, и я знаю, что она меня никогда не предаст!
Спокойно... Она очень хорошая подруга, и я знаю, что она меня никогда не предаст!
-Ну да..не предаст...Свежо предание!Она меня уже так предала...
Она меня уже так предала...
-Да? Она мне ничего не говорила... В тихом омуте черти водятся!
-Да? Она мне ничего не говорила...
-Расссказать?
Рассказать?
-Конечно расскажи!
-Конечно расскажи!
*Вздохнул*
-Ну..вообщем я Анжелику любил всем сердцем...Для меня существовала только она и никто другой...Я думал,что и я также для нее не безразличен.Но я ошибался,горько ошибался...на выпускном в школе она должна была идти со мной.Мы уже обо всем договорились...И она не пришла.Я бал пропустил.А когда на следующий день я спросил ,почему её не было она сказала мне "Я забыла.Я пошла с другим"
Ну..вообщем я Анжелику любил всем сердцем...Для меня существовала только она и никто другой...Я думал,что и я также для нее не безразличен.Но я ошибался,горько ошибался...на выпускном в школе она должна была идти со мной.Мы уже обо всем договорились...И она не пришла.Я бал пропустил.А когда на следующий день я спросил ,почему её не было она сказала мне "Я забыла.Я пошла с другим"
-Как она могла? У меня поменялось о ней мнение! Не ожидала от неё такого!
-Как она могла? У меня поменялось о ней мнение! Не ожидала от неё такого!
*Усмехнулся*
-У меня тоже...вообщем я с ней порвал.Навечно!
У меня тоже...вообщем я с ней порвал.Навечно!
-Я уверена, что вы всё ещё любите друг друга!
-Я уверена, что вы всё ещё любите друг друга!
Нет!Она над моими чувствами издевалась с того момента,как я её повстречал..а это где-то неполных лет.Если мне говорили 6 лет,что меня любят,а потом вот так вот "забыли"...Пускай она ищет себе другого...А с меня этого хватит.
Отредактировано Виктор (2008-03-24 13:07:54)
Нет!Она над моими чувствами издевалась с того момента,как я её повстречал..а это где-то неполных лет.Если мне говорили 6 лет,что меня любят,а потом вот так вот "забыли"...Пускай она ищет себе другого...А с меня этого хватит.
-Ну неужели она такая легкомысленная? Мда... Не ожидала не ожидала...
-Ну неужели она такая легкомысленная?
-Видать да...Но мне теперь уже все равно...Как говориться,за что боролся-на то и напоролся.
Видать да...Но мне теперь уже все равно...Как говориться,за что боролся-на то и напоролся.
-Не переживай, и на твоей улице будет праздник!
Рассмеялась.
-Не переживай, и на твоей улице будет праздник!
*Мрачно кивнул*
-Ага...только мне не очень-то в это вериться.Если меня так легко забывают-кому я тогда нужен?
Ага...только мне не очень-то в это вериться.Если меня так легко забывают-кому я тогда нужен?
-Ты нам нужен!
Улыбнулась.
Ага...только мне не очень-то в это вериться.Если меня так легко забывают-кому я тогда нужен?
-Ты нам нужен!
Улыбнулась.
-Ты нам нужен!
Улыбнулась.
-Ты нам нужен!
Улыбнулась.
-Ты нам нужен!
-Ну да....
Только как друг
Вы здесь » МиР ПоЗиТиФФа » Клуб "Инtим" » Танц-пол с мыльной пеной