Не оставляем одну рекламу по несколько раз!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-20 19:03:06
Колледж, любовь ,дружба
Способен ли ты зажечь любовь в своём сердце?
ДА , тогда попробуй сделать так, чтоб этот огонь не погас
Нет, тогда мы тебе поможем
Ролевая игра по Мятежному Пути, мы сделаем так, как нам подсказывает сердце
Дружба
Тоска
Любовь
[реклама вместо картинки] Веселье
Жалость
Проблемы
ЧТО ОСТАНЕТСЯ?
Отредактировано Реклама (2008-03-20 19:03:23)
Поделиться42008-03-21 15:48:29
Бывал ли ты в этом клубе?.. Знаешь ли ты, что это – HUSTLER? Нет?! Значит, ты много потерял! Ведь Hustler – это Дворец Эротики в самом центре Нью-Йорка!
Страсть, желание, красота, сексуальность скрываются за его стенами…
Мир порока и тайных желаний, самые сексуальные девушки, иннтриги и деньги… Вот он – Hustler. И ты можешь стать его частью… Чего же ты ждёшь?..
Вперёд!
Поделиться52008-03-21 18:01:09
Мечтаешь о красивой жизни?
(изображение кликабельно)
Здравствуй! Твоя мечта осуществима в нашей игре! Ты можешь почувствовать себя знаменитым!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОЛЛИВУД!
Дорогие рестораны и бутики, роскошные дома и автомобили, много друзей и поклонников! Заходи и становись зарубежной звездой в нашей ролевой игре!
На нашем форуме много интересного:
[взломанный сайт]Много свободных ролей
[взломанный сайт]Внимательная администрация!
[взломанный сайт]Интересная информация о звездах
[взломанный сайт]Игра без сценария!
[взломанный сайт]Конкурсы!
[взломанный сайт]Новые знакомства!
[взломанный сайт]Тебе всегда рады!
***HOLLYWOOD******HOLLYWOOD******HOLLYWOOD***
Поделиться62008-03-21 18:21:48
Есть истории любви, которые длятся всего мгновение. Они похожи на комету, которая проносится в небе, но их след остается в твоем сердце навсегда. Никто и ничто не может тебя заставить забыть. Ты хранишь в потайных уголках своей души поцелуи любимого и его страстные признания.
Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются, если за них бороться! Только тот никогда не ошибается, кто стоит на месте. Никуда не двигаясь. Я выбираю риск, движения. Движения вперед сквозь череду проб и ошибок, каждая из которых откроет мне новые горизонты.
Приходи на нашу ролевую игру и присоединяйся к числу мятежников, которые приобрели здесь приют! http://rebeldeway.rusff.org.ru
Поделиться72008-03-21 19:33:46
Хочешь любви?Хочешь секса?Жаждешь страсти?Хочешь провести эту ночь с любимым человеком?
ТЫ на правильном пути...
ღ[~Love and Sex the city~]ღ
Наши плюсы:
Абсолютно новая ролевая
Добрая и справедливая администрация
Возможность придумать свой сюжет
Свобода действий
Наши минусы:
Мало народу
Нету тебя
Поделиться82008-03-22 11:37:50
[color=b88276]Представляем вам Infinitilove[/color]
[color=b88276]Доброго вам , уважаемые . Как дела ? И у нас все отлично . Ведь пришла весна , пора любви .. Что ? Некого любить ? Это очень плохо . Но раз уж так хочется , то .. приглашаем тебя на Infinitilove , проект не из недельных . У нас ты переживешь все эмоции - от любви до ненависти , от радости до печали . И все это будет искренним , настоящим . Никакой фальши . Если мы играем , то мы играем по - крупному . Заинтригован / заинтересован ? Тогда МИЛОСТИ ПРОСИМ к нам ! [/color]
[color=b88276]Бесконечная любовь , только с Infinitilove[/color]
Поделиться92008-03-25 21:04:09
-Ты не справился с заданием, Лестранж. -раздался холодный голос Лорда.
-Милорд, я не виноват. Авроры подстерегли нас. Они теперь сторожат школу и мы просто не смогли бы проникнуть туда.
-Меня это не касается. Вы должны были сделать это. И ты будешь наказан. Круцио! -легко взмахнул палочкой Лорд. Мужчина закричал от боли.***
-Гарри, Слизеринцы откуда-то узнали о наших намерениях. Кто-то предал нас, поверь мне!-девушка, которая говорила это, казалось, плакала от досады.
-Гермиона, не говори ерунду. Никто не мог сделать этого, ведь ты наложила заклятие на список. Рон, скажи ей, что этого произойти не могло.-устало сказал Гарри.
-Гермиона, ты ведь сама говорила, что никто не сможет никому ничего рассказать.-успокаивающе произнес другой мужской голос.
-Да, но кто-то сделал это... Я не знаю, как, но это произошло...-девушка плакала.***
-Милорд, мы точно уверены, что зеркало находится именно там.-другой мужчина нервно заходил по комнате.
-Оно мне нужно. Но посылать их смысла не имеет, все равно напортачат. Мне нужно проникнуть туда. Но как?..
-Осмелюсь предложить, милорд. Вы могли бы принять Оборотное Зелье и превратится в какого-нибудь ученика, например, со Слизерина.
-Ты думаешь, это поможет, Снейп?
-Абсолютно уверен, милорд.
-Тогда я так и поступлю.Наша ролка одна из "новичков", но, несмотря на это, как и у любой порядочной ролевой, у нас уже успели появится плюсы:
Абсолютно новая ролевая (со всеми вытекающими из этого последствиями);
Множество ролей свободны;
Непредсказуемый сценарий;
Добрая и справедливая администрация - всегда поддержит и поможет;
Разрешаются неканонические персонажи;
Возможность наличия собственной сюжетной линии.Но, по законам природы, плюсов без минусов не бывает:
Мало людей (но все дружные)));
И, как это ни банально, у нас нет тебя(разве это возможно? о_О).У нас мало канонических персонажей. Подробный список персонажей ЗдЕсЬ!.
...Рекламщики, вам СюДа!
Поделиться102008-04-01 14:06:29
Если ночью бродишь по крышам-
Пароль-Любовь...
Если звёзды станут чуть ближе -
Ответ - Любовь..
Если сквозь окно входит ветер -
Пароль-Любовь...
Если нам никто не ответит -
Ответ - Любовь..
[:::Весенние мечты:::]
поддайся наслаждению любви вместе с нами..
http://springdreams.myff.ru/